目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原來這就是傳說中的Villa....

DSCN6714.JPG  

Club Villa的入口

人妻老M 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於有機場魔咒的老M來說,出發第一天真踏馬的順利!順利早起、順利到機場、順利跟雄獅領隊拿到領護照登機證...

這次搭的華航班機好新阿~還用柔柔的紫光燈迎接我們的蜜月旅行,有被浪漫到。

DSCN6580.JPG  

 

人妻老M 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次巴里島蜜月行程,原本沒打算報Minitour的,老公擔心如果在人生地不熟的地方跟當地導遊溝通不良,只有我們兩個人反而危險。

出發前一周,雄獅旅遊通知我沒能順利成團,只好加碼升等為Mini Tour。

在我精打細算的過程中,刪掉了貝夢灣這一天的行程,因為我們在澳洲坐遊輪坐到翻掉,又希望行程能夠再悠閒一點,於是,蜜月旅行就在一個人不到三萬元的預算,順利出發!

  

人妻老M 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在國外生活,我習慣前往各店家之前,打電話先問一下Trading Hour

別覺得我介紹的雪梨美食和餐廳很怪,怎麼都是異國料理為主!?

這就是雪梨,國際十大都市,也是世界移民的大熔爐

全世界最道地的菜色都在這裡匯集 (除了台灣菜)

人妻老M 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()